Поздравить с Новым годом и Рождеством Христовым можно сердечными пожеланиями и открытками

Фото: ShutterStock

Сегодня, 1 января 2024 года, мы все ждем чуда и волшебства. И дабы поддержать праздничное настроение, принято друг друга поздравлять душевными пожеланиями и открытками с Новым годом и Рождеством Христовым, которые согревают души родных и близких людей.

Оригинальные поздравления с Новым 2024 годом в прозе

Поздравить родных и близких, а также коллег с Новым 2024 годом можно трогательными пожеланиями:

***

Дорогие мои, с Новым годом! Пускай впереди вас ожидают приятные хлопоты. Вам предстоит нелегкий выбор подарков под ёлку, составление праздничного меню, выбор нарядов. Так пускай жизнь играет яркими красками, и в самый торжественный момент вы поверите в сказку. Когда куранты пробьют двенадцать раз, загадайте желание и оно непременно сбудется. Желаю большого счастья и удачи в грядущем году.

***

С праздником! В Новый год с новыми надеждами. Пускай Белая Крыса станет доброй и хорошей покровительницей. Чтобы вы ни делали, желаю, дабы вы всегда были на высоте. Творческих успехов и вдохновения в грядущем году. Пускай все плохое останется в старом. Желаю новых идей, задач и возможностей. Пусть все планы превращаются в жизнь, чтобы новогодний праздник стал похожим на волшебную сказку. С Новым годом, с новым счастьем!

***

Уважаемые сотрудники, с Новым годом! Пускай наш коллектив всегда будет самым дружным, и каждый будет готов поддержать друг друга в беде. Желаю от души повеселиться на новогоднем корпоративе, пускай каждого ожидают праздничные подарки. Я знаю, для многих из вас это самый любимый праздник, так пускай он станет незабываемым. Всех благ в новом году.

Красивые открытки и пожелания с Новым годом для родных и близких

Порадовать родственников и друзей в Новый год можно праздничными поздравлениями:

***

Чтобы в новом году все было по-новому, пускай все проблемы улетучатся и останется только праздничное настроение. Хочется пожелать, чтобы в эту торжественную ночь каждый поверил в сказку, и происходило много чудес, чтобы все самые добрые надежды сбылись. Дабы будущий год был намного лучше старого, пускай он запомнится множеством приятных моментов и положительных эмоций. Пусть в грядущем году везет во всем.

***

С Новым годом! Постарайся задобрить Белую Крысу, и пускай она ведет тебя к большому успеху. Желаю осуществления всех желаний, чтобы эта торжественная ночь таила в себе множество приятных сюрпризов, чтобы в новом году тебя окружали только хорошие люди. Желаю, чтобы каждый новый день ты встречал(ла) с радостью в душе. Большой и горячей любви, незабываемых впечатлений, крепкого здоровья, успешного Нового года!

праздник

***

Счастливого Нового года! Пускай в грядущем году все получалось так, как задумано, чтобы твоя звезда взошла высоко на небесах и сияла ослепительным светом. Твори благие дела, пускай твои помыслы будут светлыми и чистыми, за это Всевышний вознаградит тебя. Дабы в новом году в твоей жизни было место только для позитива, пускай впереди ожидают новые успехи и великие свершения.

Яркие открытки и поздравления с Рождеством Христовым в 2024 году

Сделать приятное родным и близким в Рождество Христово можно теплыми словами:

новый год

***

С самым светлым и великим праздником — с Рождеством! Радуйтесь люди, Сын Божий родился, он наш Спаситель и надежда на лучшее. Пускай в сердце проникнет большая радость. Бог с людьми, он не даст их в обиду. Накрывайте пышные столы, в Сочельник выставьте двенадцать постных блюд и пускай они принесут несказанное удовольствие верующим, собравшимся вместе в этот торжественный день.

рождество

***

С Рождеством Христовым! В небе уже взошла звезда — это значит, что Сын Божий появился на свет. Она светит ярче других и дарит людям веру в красивую старинную легенду. Когда-то давным-давно Дева Мария произвела на свет младенца, и сказал Бог: «Это сын мой любимый». Так пускай радуется душа и ликует весь мир — на землю пришёл наш Спаситель. Пускай в этот день вся семья соберется за большим столом и поднимет бокалы за Иисуса Христа.

***

С великим праздником — с Рождеством Христовым! Пускай в этот день на небесах соберутся все Ангелы и подарят людям настоящий праздник. Сначала накроем стол из двенадцати блюд в Сочельник, а затем, согласно старой традиции, встретим с благими помыслами рождение Сына Божьего. А когда с заходом солнца в церквях начнется праздничная литургия, мы присоединимся к молитвам.


close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.