Какие страны будут бороться за звание чемпиона танкового биатлона в 2020 году
Ежегодный милитаристический форум «Армия» славится проведением большого количества международных военных игр, включая танковый биатлон в 2020 году. В результате проведённого полуфинала в 4 сентября выяснилось, экипажи из каких стран продолжат соревноваться за звание чемпиона.
Организаторы танкового биатлона сообщили о победителях полуфинала в 2020 году
Организаторы милитаристического форума «Армия» опубликовали трансляцию полуфинала по танковому биатлону, проведённому 4 сентября 2020 года на полигоне Вооружённых Сил Российской Федерации (ВС РФ) «Алабино». Выяснилось, что в финал вышли четыре экипажа из разных стран. Таким образом, 5 сентября 2020 года за звание чемпиона в первом дивизионе сразятся Российская Федерация, Китайская Народная Республика, Азербайджан и Республика Беларусь.
Согласно правилам танкового биатлона, финал — является третьим этапом военно-спортивного соревнования. Известно, что от каждой страны на первом этапе выступают несколько экипажей. В финале каждое государство имеет право назначить от себя одну команду для участия в эстафете.
В последнем заезде старт будет происходить одновременно, а танки всё также, проходя трассу, будут вынуждены показать мастерство управления техникой и поразить все обозначенные цели. Известно, что если команда делает промах — она должна преодолеть один штрафной круг.
Минобороны Казахстана сообщило причины проигрыша в танковом биатлоне в 2020 году
Неучастие казахстанской команды в финале танкового биатлона, который будет проведён в рамках международного мероприятия «Армия 2020» на территории полигона ВС РФ «Алабино» стало поводом для удивления со стороны людей, следящих за проведением военно-спортивных состязаний. Пресс-центр Министерства обороны Казахстана сделал заявление о том, что их экипажи не смогли дойти до финала из-за плохих погодных условий в дни выступления.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В рамках военного форума «Армия 2020» впервые представлен пистолет для спецназа ПСС-2
Было добавлено, что помимо поднявшейся грязи, проигрышу способствовали технические характеристики танков, на которых выступали казахи. Будучи в первом дивизионе они смогли обойти команды из Узбекистана и Кыргызстана, однако этого оказалось недостаточно для участия в завершающем этапе соревнований. Также пресс-центр заявил о том, что российские, белорусские и китайские танки были совершеннее, нежели казахстанские.
Российские и китайские экипажи обладали усовершенствованной техникой на танковом биатлоне
Министерство обороны Казахстана сообщило, что мощность двигателей у оппонентов составила 1,1 тыс. лошадиных сил. Тем временем модели танка, которые были в распоряжении казахстанских команд — имели мощность 840 лошадиных сил, что значительно меньше и делает фору экипажам из остальных стран. В качестве второй причины была названа ветреная погода, повлиявшая на баллистику снарядов, из-за чего случались промахи.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Расписание танкового биатлона в Алабино в 2020 году порадует разнообразием
Стоит отметить, что 5 августа 2020 года помимо заключительного этапа соревнований по танковому биатлону в рамках милитаристической выставки «АРМИ-2020» будут подведены итоги остальных тридцати военно-спортивных игр, которые проводились среди экипажей БМП, снайперов, пилотов-асов и многих других.
- 22:15 В апреле 2025 года: Россия вступает в новую эру денежной реформы
- 20:00 Дания помнит: как русские освободители стали героями, несмотря на стереотипы
- 18:20 Тайный проект Путина: Как Россия обошла MI-6
- 15:35 Вербное воскресенье 2025 года: Как православные отметят праздник 13 апреля
- 13:40 Неизвестный вирус в России: что нужно знать о симптомах и мерах предосторожности
- 11:20 История праздника Песах, отмечаемого 12 апреля, связана с освобождением еврейского народа от многолетнего рабства
- 11:15 Как теперь будут ездить пассажиры: РЖД вводит революционные изменения
- 11:15 Какие всероссийские и международные праздники принято отмечать 5 апреля 2025 года